top of page

Petite présentation de nos bols 
Bols de 400g /  5 bols minimum par commande et par parfum.
Hors buffets un parfum unique vous sera proposé le mercredi dans la rubrique menu

tous nos produits étant travaillés frais les commandes doivent être prises avant mardi midi

Nos bols sont livrés froids

​NOUVEAU !

Bol d'Italie

Pasta alla putanesca,

Salade mozza, coppa, courgette & noix,

Boulettes de ricotta à la roquette, parmesan,

tomate confite sur un lit d'aubergine grillée

Salade orange, cornille, tomate, céleri,

​

​

Le bol à l'Iranienne

palets d’aubergines rôties à la muhammara,

riz à l’orange et aux pois chiches,

fèves aux petits pois et petit épeautre à la menthe,

poulet à la mélasse de grenade,

carottes mi-cuites aux pois gourmands

et amandes

Le bol de la Méditerranée

 caponata sicilienne,

 riz aux petits pois et petit épeautre ,

 pois chiches et haricots plats

aux épices du Maghreb,

kuku aux herbes.

​

Le bol d'Amérique du sud

 chili con carne,

 riz aux deux poivrons,

 salade mexicaine ,

salade de quinoa aux carottes.

​

Le bol des Indes

 épinards aux arachides et paneer,

 riz jaune aux lentilles,

champignons sautés et butternut aux épices 

thorans de légumes.

Le bol des Usa

omelette aux knacks,

 riz blanc, choux rouge et tomate,

salade waldorf,

maïs et roquette,

petits pois et dés de jambon aux épices

canadiennes

chaud bol d'orient6 wix_edited.jpg

Le bol d'Orient

poulet à la citronnelle,

riz tomaté aux pois chiches,

champignon farci,

chouchous ou butternut aux épices,

taboulé à la tempestina.

Le bol d'Asie

porc mariné aux épices,

riz noir, tempestina et poivron jaune,

aubergine grillée au miso,

courgette aux achards et gari.

​

Le bol des îsles

légume farci aux herbes et champignons,

riz jaune au poivron,

gombos à la tomate et petit épeautre,

salade des Antilles,

chouchou aux achards.

​

Le bol du Sahara

courgettes farcies au bœuf kefta,

boulgour tomaté, datte et courgette snackée,

concombre, radis et herbes fraîches,

tajine carotte, fenouil, citron confit, olives vertes,

pois chiches sautés et petits pois,

butternut aux épices.

​

Le bol d'Hawaï

roulé de poulet à la sauce tamarin sucrée,

riz blanc et noir aux épices, butternut,

salade coleslaw,

sambal-nanas

​

Le bo-bun

boeuf saté citronnelle,

tofu aux 5 parfums,

carotte et concombre,

herbes parfumées,

vermicelle de riz.

​

Bol de la semaine
pour le mercredi  (à commander avant mardi 12h)

pour le jeudi (à commander avant mercredi 12h)

​
bottom of page