Petite présentation de nos bols
Bols de 400g / 5 bols minimum par commande et par parfum.
Hors buffets un parfum unique vous sera proposé le mercredi dans la rubrique menu
tous nos produits étant travaillés frais les commandes doivent être prises avant mardi midi
Nos bols sont livrés froids
​NOUVEAU !
Bol d'Italie
Pasta alla putanesca,
Salade mozza, coppa, courgette & noix,
Boulettes de ricotta à la roquette, parmesan,
tomate confite sur un lit d'aubergine grillée
Salade orange, cornille, tomate, céleri,
​

​
Le bol à l'Iranienne
palets d’aubergines rôties à la muhammara,
riz à l’orange et aux pois chiches,
fèves aux petits pois et petit épeautre à la menthe,
poulet à la mélasse de grenade,
carottes mi-cuites aux pois gourmands
et amandes


Le bol de la Méditerranée
caponata sicilienne,
riz aux petits pois et petit épeautre ,
pois chiches et haricots plats
aux épices du Maghreb,
kuku aux herbes.
​
Le bol d'Amérique du sud
chili con carne,
riz aux deux poivrons,
salade mexicaine ,
salade de quinoa aux carottes.
​


Le bol des Indes
épinards aux arachides et paneer,
riz jaune aux lentilles,
champignons sautés et butternut aux épices
thorans de légumes.
Le bol des Usa
omelette aux knacks,
riz blanc, choux rouge et tomate,
salade waldorf,
maïs et roquette,
petits pois et dés de jambon aux épices
canadiennes


Le bol d'Orient
poulet à la citronnelle,
riz tomaté aux pois chiches,
champignon farci,
chouchous ou butternut aux épices,
taboulé à la tempestina.
Le bol d'Asie
porc mariné aux épices,
riz noir, tempestina et poivron jaune,
aubergine grillée au miso,
courgette aux achards et gari.
​


Le bol des îsles
légume farci aux herbes et champignons,
riz jaune au poivron,
gombos à la tomate et petit épeautre,
salade des Antilles,
chouchou aux achards.
​

Le bol du Sahara
courgettes farcies au bœuf kefta,
boulgour tomaté, datte et courgette snackée,
concombre, radis et herbes fraîches,
tajine carotte, fenouil, citron confit, olives vertes,
pois chiches sautés et petits pois,
butternut aux épices.
​
Le bol d'Hawaï
roulé de poulet à la sauce tamarin sucrée,
riz blanc et noir aux épices, butternut,
salade coleslaw,
sambal-nanas
​

Le bo-bun
boeuf saté citronnelle,
tofu aux 5 parfums,
carotte et concombre,
herbes parfumées,
vermicelle de riz.
​
